Diarrea crónica en el niño. Diagnóstico causal. - Horta Higuera, Alicia; Ortega Negrín, Sergio; Sánchez Veiga, Fabiola; Álvarez Alonso, Manuel; Fernández Castellanos, Georgina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Realizar un diagnóstico de las causas de la diarrea crónica en un grupo de pacientes.