Orientación y psicoterapia en el adolescente - Boza Saon, Jeny; Jordán Maspons, Alelí (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se recogen las características que deben tener en cuenta los profesionales que aspiren a orientar psicologicamente a los adolescentes