Síndrome de los testículos rudimentarios. - González Hernández, Julio; Prieto Valdés, Mirtha; de Armas Eguino, Valentina; Paramio Ruibal, Agustín; Vera, Manuel; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar características de 8 pacientes que, después de haber sido estudiados los servicios, se consideró cumplen los requisitos.