Carcinoma de células de la granulosa y precocidad sexual. Presentación de un caso y revisión de la literatura. - Puente Fonseca, Claudio; Enfi Felflio, Félix; Valdenebro García, Mirtha; Ronda León, Mercedes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente de 9 años de edad portadona de carcinoma de las células de la granulosa y precocidad sexual.