Síndrome de Klinefelter y cardiopatía congénita. Informe de un caso. - Lorenzo Hernández, Caridad; Savio Benavides, Andrés; Borbolla, Liane; Vázquez Ríos, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de un paciente con síndrome de Klinefelter y cardiopatía congénita