Estudio de la mortalidad perinatal mediante la clasificación de Quebec. - Dueñas Gómez, Enzo; Farnot, Ubaldo; Javech, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de la mortalidad perinatal mediante una clasificación utilizada en la provincia de Quebec.