Valor de la determinación de la inmunoglobulina M en la infección bacteriana intrauterina - Santurio Gil, Antonio; Dueñas Gómez, Enzo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio prospectivo realizado en 120 recién nacidos.