Rendimiento intelectual en el hipotiroidismo congénito. - Carvajal Martínez, Francisco; Alea Torres, Antonia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 15 pacientes con diagnóstico de hipotiroidismo congénito tratados en el servicio de endocrinología dle Hospital Provincial Docente Octavop de la Concepción y de la Pedraja y estudiados en el departamento de psicología del Hospital Provincial Docente V. I. Lenin.