Telarquía prematura: presentación de 16 casos. - Licea Puig, Manuel; Carvajal Alfonzo, Matilde; Padrón Durán, Rubén S. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta resultados del estudio de 16 pacientes portadores de telarquía prematura.