Apendicitis aguada. Revisión estadística de 200 casos. Informe preliminar. - Morandeira Martín, Ángel M.; Castañón González, Norma; Celaya Venereo, Carlos V. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
De acuerdo a las estadísticas se evidenció un aumento de la morbilidad en la década del 70.