Aspectos psicológicos del niño obeso. - Alea Torres, Antonia; Carvajal Martínez, Francisco; Crespo Valdés, Nelson (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan 30 niños obesos valorándose sus rasgos de personalidad, así como el manejo familiar.