Talla, peso y maduración ósea al momento de la aparición de la diabetes mellitus juvenil. - Carvajal Martínez, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia talla, peso y maduración ósea al cominenzo de la enfermedad en un grupo de pacientes con diabetes mellitus juvenil.