Desarrollo intelectual en niños de cuatro años con bajo peso al nacer. - Duque de Estrada, Ana María; Renna Sánchez, Ida; Álvarez Lanier, Estela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Buscar la diferencia que pueda existir en cuanto al desarrollo intelectual entre niños de bajo peso l nacer pretérminos y dismaduros.