Fibrosis quística. Estudio de 24 casos en el Hospital Pediátrico "Eliseo Camaño", Matanzas. - Quintero Enamorado, Isabel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de esta afección a través de diferentes investigaciones.