Diabetes insípida vasopresín sensible. - Carvajal Martínez, Francisco; Güell González, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar 13 casos de niños con diabetes insípida vasopresín sensible y señalar aspectos más importantes.