Incidencia de los defectos de cierre del tubo neural. Estudio realizado en cinco hospitales ginecobstétricos de Ciudad de La Habana. - Rodríguez Peña, Lidia; Heredero Baute, Luis; Padrón Cáceres, Leoncio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la incidencia en 5 hospitales gineco-obstétricos de Ciduad de La Habana con el fin de aplicar diagnóstico prenatal.