Trombocitopenia: índice precoz de septicemia por gramnegativos en el niño quemado. - Mirabal Pérez, Juan; Italia Suárez, Zoila; Orta Mezquia, Zenia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
La septicemia por gramnegativos es una de las complicaciones más frecuentes en niños quemados.