Catarata diabética en el niño. - Carbajal Alfonso, Matilde; Licea Puig, Manuel; Varela Ramos, Georgina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta estudio realizado en niños diabéticos menores de 14 años con el fin de determinar la frecuencia de catarata.