Torsión congénita pene. Informe de 3 casos. - Silveira Páez, Ulises (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de dos hermanos sin alteraciones del tracto urinario y un tercer paciente con vejiga neurógena por lesión de la neurona motora inferior.