Hipernefroma en la infancia: informe de un caso y revisión de la literatura. - Morales Concepción, Julio César; Carballo Velázquez, Leonor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niña de 12 años que constituye el tercer paciente diagnosticado e informado en Cuba.