Cromosoma supernumerario con dos centrómeros y satétiles en ambos extremos en una niña con retraso mental. - Borbolla Vacher, Liane; Diez Betancourt, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio citogenético de niña de 9 años con retraso mental