Enfermedades diarreicas aguda en Cuba. - Riverón Corteguera, Raúl; Córdova Vargas, Luis; Valdés Lazo, F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre los fatales resultados provocados por las enfermedades diarreicas agudas mostrados en trabajos de diferentes autores desde comienzos de la República. Expresa datos de mortalidad por esta causa y la situación en Latinoamérica y especialmente en Cuba a partir de 1960.