Morfología del quiste pulmonar congénito. Su dificultad diagnóstica. - Cruz García, Nicolás (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta criterios aceptados y modificaciones morfológicas que pueden presentar el quiste y los tejidos circundantes en una serie de 118 casos.