Síndrome nefrótico idiopático con glomeruloesclerosis focal: evolución y pronóstico. - Durán Álvarez, Sandalio; Aguilar Valdés, Juan; Cubero Menéndez, Osiris; Chong López, Agustín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia características de la glomeruloesclerosis focal, en especial entre la forma segmentaria y la global y su relación con la lesión mínima. Precisa características clínicas y de laboratorio.