Morbimortalidad en el niño con bajo peso al nacer y su seguimiento en el área de salud hasta los 3 años de edad. - Cruz Romero, Félix; Valdés Armenteros, Reina G.; Reyes Izquierdo, Dulce María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se expone la experiencia en el seguimiento hasta los 3 años de edad de los niños con bajo peso al nacer.