El dengue: estudio de sus posibles complicaciones. - Sánchez Veiga, Fabiola; Díaz Rey, Juan M.; Pérez Vizcaíno, Dania; Goyenechea Hernández, Ängel; Díaz Rosa, Olvido E; Ruiz Alfonso, Nereida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia la epidemia de dengue que azotó durante el último trimestre del año 1977.