Estado del equilibrio ácido-base en la cirugía abdominal del lactante. Informe preliminar. - de la Lastra Rodríguez, Joaquín; Martínez Canalejo, Arísitdes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener y clasificar los datos aportados por las determinaciones de ácido-base en los períodos preoperatorio y posoperatorio inmediato en lactantes a quienes se les realizó cirugía abdominal.