Leucemia infantil. Incidencia en nuestro medio, 1972-1976. - Vergara Domínguez, Berta; Gonzáles Seivane, Fernando; León Rodríguez, Amelia; Rivera Gómez, Lidia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer las características de la leucemia infantil en la antigua provincia de Las Villas a partir de 1972.