El hipertiroidismo en edades pediátricas. - Licea Puig, Manuel; Romero Gallardo, Joaquín; Carbajal Alfonso, Matilde (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describir características clínicas y de laboratorio en 6 pacientes menores de 14 años con esta afección.