Persistencia total del conducto onfaloentérico. Revisión de la literatura médica. Presentación de 4 casos. - Martínez Canalejo, Arísitides; Morandeira Martín, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso de interés por existir solo una publicación anterior y tratarse de tener la cirugía como único tratamiento.