Patrón fonocardiográfico de los soplos inocentes. - Savio Benavides, Andrés; Péramo Gómez, Salvador T.; Lorenzo Hernández, Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Discute patrones fonocardiográficos de los soplos inocentes.