Dolor abdominal recurrente: hallazgos en 60 casos. - Rodríguez Bello, Doris; Gómez Cabrera, Raúl; Menéndez Dago, Hermenegildo; Loeches Fernández, Juan Rodríguez (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer posibles causas del dolor abdominal recurrente.