Síndrome de la espalda recta. - Savio Benavides, Andrés; Péramo Gómez, Salvador T.; Lorenzo Hernández, Caridad; Vázquez Ríos, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Llama la atención sobre este nuevo síndrome, estudia su prevalencia y contribuye al conocimiento del origen de los llamados soplos inocentes.