Púrpura trombocitopénica idiopática en el niño. Estudio y evolución de 160 casos (1968-1974). - Vergara Domínguez, Berta; León Rodríguez, Amelia; González Seivane, Fernando; López Sánchez, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer nuestra experiencia en el estudio de 160 casos de PTI sobre todo en relación con sus aspectos clínicos, evolución y pronóstico, asi como la respuesta a las medidas terapéuticas utilizadas.