Disostosis cleidocraneal familiar. Enfermedad de Pierre Marie-Sainton. - Sánchez Borroto, Wilfredo; Parra Hernández, René V. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan dos casos y se comprueban las condiciones establecidas por Pierre Marie-Sainton.