Accidentes en niños menores de 15 años: estudio de 1000 casos. - Hernández, José S.; Menéndez Dago, Hermenegildo; Gómez Cabrera, Raúl; Rodríguez Loeches, Juan Rodríguez (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los resultados del estudio realizado en mil niños menores de 15 años atendidos en el Hospital Militar "Luis Díaz Soto".