Proteinograma sérico en el recién nacido a término, dismaduro y pretérmino. - Álvarez Echevarría, Rafael; García Martínez, Debora; Almanza Mas, Manuel; González Núñez, Ida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia el proteinograma sérico en recién nacidos a término y pretérmino y las posibles diferencias entre ambas.