Traumatismos oculares en los niños. - Ruíz Gutiérrez, Aquilino (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Experiencia adquirida en el Hospital Oftalmológico Ramón Pando Ferrer, basado en el estudio estadístico de ingresos de urgencia.