Algunos parámetros bioquímicos y hematológicos en el recién nacido a término. - Ávila Hernández, Orlando; Álvarez Echevarría, Rafael; García Martínez, Debora (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realizó la determinación de hemoglobina, hematocrito, nitrógeno ureico y proteínas totales en muestras de sangre del cordón y sangre del talon entre las 24 y 48 horas de vida a 37 recién nacidos a término.