Glucogenosis tipo II en gemelos. Diagnóstico clínico y bioquímico. - García Pérez, Wladimiro; Savio Benavides, Andrés; Cubero Menéndez, Osiris; Peramo Gómez, Salvador; López Savra, Pedro; Pascual López, María R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta el caso de dos hermanos gemelos idénticos que padecen glucogenosis tipo II.