Fracturas diafisiarias de fémur en el niño tratadas por métodos conservadores. - González Gil, José M.; Llopis López, Luis F.; Toledo Requena, Raúl; Musa Peña, Jorge; Gómez Peña, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar resultados de la casuística y demostrar una vez más las ventajas del tratamiento conservador, que ofrece un método sencillo e inocuo capaz de facukutar la restitución de la anatomóa y fisiología del miembro lesionado.