Fractura de la extremidad superior de radio en niños. - González Gil, José M.; Llopis López, Luis F.; del Llano Callol, Fernando; Gómez Naranjo, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Realiza un estudio comparativo entre los resultados obtenidos con diversos métodos empleados.