Obesidad infantil: manejo terapéutico. - Romeo Gallardo, Joaquín; Carrasco Martínez, Bertha; Sánchez Cartaya, María E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar el resultado del tratamiento de un grupo de niños obesos y destacar los aspectos más relevantes en el pronóstico de la obesidad.