Comparación de los electroencefalogramas de los tumores supratentoriales en el niño. - García Tigera, Jorge; Simón Cantón, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar el valor que puede tener el electroencefalograma en el diagnóstico de localización de estos procesos expansivos, así como la ayuda que puede significar la orientaciñon hacia otras investigaciones más definitorias.