Interrupción de arco aórtico: estudio anatomoclínico a propósito de un caso. - Soler Victorero, Antonio; Rodríguez de la Vega Parrilla, Adolfo; Yee Durañona, Nelson (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisa la literatura existente y se hacen consideraciones generales sobre esta entidad.