Estudio integral de 68 niños con anemia por hematíes falciformes. - García Pérez, Wladimiro; Svarch, Eva; González Otero, Alejandro; Vázquez Ríos, Belkis; Peramo Gómez, Salvador (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta los datos obtenidos en el estudio clínico, radiográfico, electrocardiográfico y de algunos parámetros de laboratorio en un grupo de pacientes.