Giardiasis: su repercusión dermatológica alérgica. Diagnóstico precoz y tratamiento adecuado para su involución. - Romano Mechulán, Moisés; Nimard Macfarlane, Elda; Díaz Camejo, Gilberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Resalta la importancia de un medio de diagnóstico precoz antes de enviar a los pacientes a consultas especializada de alergia.