Rabdomiólisis, mioglobinuria, hipertermia y rasgo drepanocitémico. - Acosta Tieles, Néstor; Bonet, Oscar; Salabarría, José; Pérez, Israel; Hernández Amador, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen los aspectos más sobresalientes de un niño fallecidos inesperadamente en el salón de cirugía pocas horas después de ingresado.