Hernia pericardiodiafragmática traumática. Presentación de un caso. - Cárdenas Ballarte, Lázaro; Montejo Saínz, Enrique; Díaz Álvarez, Humberto; Octavio, Fernando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso poco frecuente de rotura pericardiodiafragmática por traumatismo cerrado.