Enfermedades diarreicas agudas: experiencias y resultados (año 1977-1978). A propósito de dos años sin fallecidos. - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata aspectos relacionados con las EDA. Se exponen experiencias y resultados y se comparan con experiencias realizadas con anterioridad al estudio realizado en Cuba.